نظرا للجهود المتميزة  والمشاركة الفاعلة من قبل ممثلي جامعة النهرين من مختلف الكليات والمراكز البحثية والتي شاركت  في انجاح اعمال المعرض الدولي للنتاجات العلمية للجامعة والخاص بتعريف المجتمع بالنتاج العلمي والثقافي والبحثي الذي تشهده مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في العراق, منح السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم كتاب شكر وتقدير للدكتورة مها حميد عبدالله لتمثيلها كلية التقنيات الاحيائية وابراز النتاجات العلمية والثقافية  لكليتنا  ضمن فعاليات المعرض الذي اقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في معرض الدولي الذي أقيم تحت شعار (ازدهار معرفتك.. قوة وطنية)  في كانون الاول/2018 وتم من خلاله عرض الابتكارات العلمية والكتب المؤلفة ومعرض للاجهزة العلمية  وبراءات الاختراع وعدد كبير من الاصدارات البحثية والعلمية لمختلف تشكيلات الكلية من تدريسين وطلبة  وبمشاركة مختلف الجامعات الحكومية والاهلية والمؤسسات البحثية العراقية والدولية.