من باب التعاون بين مؤوسسات التعليم العالي العراقية, ترأس الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم المحترم عميد كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين لجنة مناقشة طالبة الماجستير ميس ضياء عبد محمد  من قسم البستنة وهندسة الحقداثق من كلية الزراعة/جامعة ديالى عن رسالتها الموسومة (تأثير الرش الورقي بأوكسيد التيتانيوم والزنك النانوية والستكماستيرول في النمو وانتاج بعض المواد الفعالة لنبات المورينكا) وذلك في يوم الخميس الموافق 31/1/2019. هدفت الرسالة الي  بيان تأثير الرش الورقي بتراكيز مختلفة من اوكسيد التيتانيوم والزنك النانوية في تحسين مواصفات النمو الخضري لشتلات نبات المورينكا وانتاج بعض المراكب الفعالة منه  تحت اشراف أ.م.د. عبد الكريم عبد الجبار محمد سعيد المحترم. متمنين لاساتذتنا مزيدا من العطاء ونشر العلم في كافة جامعات العراق.