السيد العميد يلتقي طلبة الدراسات العليا

التقى السيد عميد الكلية أ..د. كاظم محمد ابراهيم المحترم  والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة أ.م.د. اسماء كاطع عريبي وبحضور السادة التدريسين والمشرفين وطلبة الدراسات العليا كافة  في اجتماع سنوي موسع  للدراسات العليا. تضمن الاجتماع مناقشة مجموعة من المحاور العلمية  والخاصة بطلبتنا الاعزاء  من هم في مرحلة البحث لضمان تحقيق التكامل في العمل ما بين الكلية  وباقي المراكز البحثية في جامعتنا ومؤوسسات الدولة، اشتملت المحاور على مايلي:

• تشجيع الطلبة والباحثين بضرورة التواجد والعمل في مختبرات كليتنا المجهزة بافضل الاجهزة وتحت اشراف المسؤول الفني المدرب على كافة الاجهزة لضمان سلامة الاجهزة وديموتها وسلامة الطالب.
  • وجوب عمل سمنار وتقديم تقرير عن تقدم العمل كل ثلاثة اشهر وبحضور اللجنة العلمية وتوجيه مسارالطالب بالاتجاه  الصحيح .
  • الابتعاد عن البحوث الاكاديمية  البحتة وتوجيه المشاريع البحثية نحو  حل المشاكل الصحية والبيئية والصناعية والزراعية التي تواجه المجتمع العراقي على ان تكون مخرجات البحث في مجال التقنيات الاحيائية ليصب في ؤوسسات الدولة والمجتمع.

واستمع السيد العميد الى مشاكل الطلبة واوعد بتذليل الصعاب التي تواجه طلبة الدراسات العليا من ناحية العمل والوقت وتوفير المستلزمات البحثية.