برعاية السيد رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي المحترم وبمبادرة تدل على تعزيز التواصل والتلائم بين الطلبة وتعكس الرغبة الكبيرة في بث روح الأمل وحب الحياة رغم كل المعاناة والظروف القاسية التي يمر بها بلدنا العزيز أقامت كلية التقنيات الاحيائية حفل تعارف طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2020- 2021 وذلك يوم الثلاثاء الموافق 4/2/2020 وحضر الحفل كلاً من السيد عميد كلية التقنيات ومجموعة من تدريسيي الاقسام العلمية في كليتنا.

كان الاحتفال متميزاً بدأ بتعارف الطلبة فيما بينهم وقد القى السيد العميد كلمته التي وجه فيها الطلبة على مواصلة المسيرة العلمية بكل جهد والمواضبة والالتزام بالدوام الرسمي والاجتهاد في دروسهم وأحترام الاساتذة والاحترام المتبادل فيما بينهم لخلق جيل مثقف واعي مدرك لجميع مفاصل الحياة.

ومن جانبهم أعرب طلبة المرحلة الأولى عن شكرهم وأمتنانهم لهذه المبادرة الجميلة من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم وعمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد المحترم وانها دليل على حرص الكلية لتوفير حياة جامعية ملائمة لهم من خلال التعرف على طلبة الكلية.