برعاية السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية الاستاذ الدكتور احمد عبد الحسن عباس المحترم تم صباح اليوم الاثنين الموافق ٢٠-٣-٢٠٢٣ التقاط صورة التخرج لقسمي الكلية وسط فرحة عارمة بعد اربع سنوات دراسية توثقت بصورة ضمت الطلبة الخريجين واساتذتهم.

من جانب اخر التقى السيد العميد المحترم ومعاونيه المحترمون ورؤساء الاقسام المحترمون وعدد من الاساتذه المحترمون بالطلبة الخريجين في قاعة السلام و بدأ الاحتفال بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق. و القى السيد العميد المحترم كلمته بهذه المناسبة ، وبعدها القى ممثل الطلبة كلمته ثم ردد الخريجون قسم التخرج.

وشارك جمع غفير من اهالي الخريجين هذه اللحظات التي طالما انتظروها ليحصدوا ثمرة تعب ابنائهم الطلبة.

وبهذه المناسبة تهدي كلية التقنيات الاحيائية أجمل التهاني والتبريكات لطلبتها الخريجين ونسأل الله دوام التوفيق والتقدّم في حياتهم العلمية والمهن樂威壯
ية