عميد كلية التقنيات الاحيائية ، (ا.د محسن هاشم رسن) يهنئ التدريسين الجدد المعينين على ملاك الكلية ، ويوجه بسرعة تسليمهم المواد الدراسية والمختبرات العلمية .

في اجتماع عقد صباح اليوم الأحد 30/4/2023 في قاعة الدراسات العليا، بحضور السادة رؤوساء الاقسام الاستاذ الدكتور (شهلاء صالح) المحترمة ، رئيس قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية.

والاستاذ المساعد دكتور (حسن عبدالهادي) المحترم، رئيس قسم التقنيات الاحيائية النباتية .

والتدريسيين حملة شهادة الماجستير والدكتوراه المعينين على ملاك الكلية ، نقل الدكتور حسن تهاني وتبريكات عمادة الكلية ،متمثلة بعميدها (ا.د محسن هاشم رسن) المحترم ، والتي تسعى دائمًا إلى اشراك طاقات شبابية لتعزيز المسيرة التعليمية ومواكبة التقدم العلمي في مختلف الاختصاصات ، وواصل الدكتور حسن الاجتماع ، بعرض اهم الامور التي من شأنها بيان الحقوق والواجبات التي يكلف بها الاستاذ ، وكيفية التصرف مع المشكلات التي قد تواجه التدريسي مستقبلًا ، واثنت على كلامه الدكتورة شهلاء ، من خلال تقديم النصائح والارشادات في ادارة العمل والحفاظ على الكلية ومختبراتها واستخدام الاجهزة الطبية بالصورة الصحيحة لضمان ديمومة المنشأة العامة التي تقدم الخدمة لجميع الطلبة والباحثين بصورة مجانية ، وجرى خلال الاجتماع توزيع السادة التدريسيين حسب اختصاصاتهم على الاقسام والمختبرات ليباشروا مهامهم ضمن الهيكلية الاكاديمية في الكلية .