كلية التقنيات تقيم دورة تدريبية لتنمية مهارات الباحثين وتسهيل عمليات الاقتباس والاشارات المرجعية لمصادر المعلومات باستخدام برنامج ENDNOTE.

برعاية السيد رئيس جامعة النهرين أ.د علي عبد العزيز الشاوي المحترم ، واشراف عميد الكلية أ.د محسن هاشم رسن المحترم ، انطلقت فعالية دورة التدريب على استخدام برنامج “ENDNOTE” صباح يوم الخميس المصادف 30 /4 /2023 واستمرت لمدة خمسة ايام ، قدمهاعدد من اساتذة الكلية المتميزين ، تمحورت اهداف الدورة على زيادة قدرات الباحثين وتمكينهم من استخدام برنامج ايند نوت الذي يوفر الوقت والجهد في عملية فهرسة قائمة المراجع وترتيبها بالطريقة التي يحتاجها الباحث ، من خلال مايوفره لادارة الببلوجرافيات والمراجع عند كتابة التقارير والمقالات العلمية التي تحتاج لإسناد مرجعي، وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة من قبل السيدة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة رسالة اللامي المحترمة على المشاركين، مؤكدة على ضرورة اجراء الدورات التي تضيف لخبرات الباحثين بما يسهل انجاز بحوثهم العلمية .