ندوة

“منتسبوا كلية التقنيات الأحيائية يشاركون في ندوة تعريفية حول مشروعي البوابة العراقية للمعرفة والملف الاستنادي للمؤلفين العراقيين”
تم تنظيم ندوة تعريفية تحت عنوان “البوابة العراقية للمعرفة والملف الاستنادي للمؤلفين العراقيين” من قبل العتبة العباسية المقدسة بالتعاون مع قسم المكتبة المركزية بجامعة النهرين، وقد شهدت الندوة مشاركة فاعلة من أعضاء مكتبة كلية التقنيات الأحيائية، وكان من بين المشاركين م.م بيادر عبد المحسن عبد العالي والسيدة ساجدة فضال حمادي،و م.م مريم محسن صالح، الذين شاركوا بتطلعاتهم وتجاربهم القيمة في الندوة التي أقيمت يوم الأربعاء الموافق 25 /10/ 2023 ، تهدف هذه الندوة التعريفية إلى تسليط الضوء على المشروعين المهمين التابعين للعتبة العباسية المقدسة. تحت شعار “المعلومة والمعرفة رافدان للتنمية المستدامة”، يهدف مشروع “البوابة العراقية للمعرفة” إلى توفير وصول مباشر وسهل للمعرفة والمصادر المعرفية الموثوقة للطلاب والباحثين العراقيين. بينما يهدف المشروع الثاني “الملف الاستنادي للمؤلفين العراقيين” إلى توثيق الإسهامات العلمية والأدبية للكتاب والباحثين العراقيين.