احتفلت كلية التقنيات الأحيائية مع شقيقاتها من كليات النهرين بتخرج كوكبة من طلبتها في الدورة الثلاثين دورة”طو_فا_ن_الأ_ق_صى””تحت رعاية وزير التعليم العالي وبإشراف السيد رئيس الجامعة، أقيم حفل تخرج دورة “طو_فا_ن_الأ_ق_صى” لجامعة النهرين. وقد احتفلت كلية التقنيات الأحيائية مع سائر كليات الجامعة بهذه المناسبة المهمة يوم السبت الموافق ١٨/١١/٢٠٢٣ في حدائق جامعة النهرين بمجمع الجادرية.شهد الحفل حضور عدد كبير من الشخصيات الاكاديمية البارزة والمسؤولين، بما في ذلك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي ورئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، بالإضافة إلى مساعدي رئيس الجامعة وعمداء الكليات والأساتذة، وكذلك الخريجين الذين شاركوا في هذا الحدث المهم.وخلال كلمته في الحفل، أشاد وزير التعليم العالي والبحث العلمي بجهود الجامعة وأكد على أهمية تخريج الطلبة المؤهلين للعمل وخدمة المجتمع. وأكد أهمية تطوير البرامج الأكاديمية لتحقيق الاعتماد الدولي.من جهته قام مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عمر فاروق، بتقديم التوصية بمنح الشهادة وقراءة أمر منح الشهادة والدرجات العلمية وترديد القسم الجامعي للطلبة الخريجين، وفي ختام الحفل، تم تكريم الطلبة الثلاثة الأوائل على مستوى الجامعة وتوزيع الهدايا التقديرية، وتبارك عمادة كلية التقنيات الأحيائية بهذه المناسبة للطالبة ( رفل حمودي احمد) الثالثة على الجامعة من كلية التقنيات الاحيائية.