ندوة كلية التقنيات الأحيائية تستضيف ندوة حول الخطة العربية للتربية والتثقيف على حقوق الإنسانبمبادرة من السيد عميد كلية التقنيات الأحيائية الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، أقيمت ندوة هامة بعنوان “الخطة العربية للتربية والتثقيف على حقوق الإنسان” بالتعاون مع كلية العلوم السياسية في جامعة النهرين. شهدت الندوة إقبالًا كبيراً من أساتذة الكلية والمهتمين بمجال حقوق الانسان، وجرت الفعالية يوم الثلاثاء 21/11/2023 في قاعة الكلية الساعة العاشرة صباحاً.تحدث في الندوة عدد من الخبراء والمتخصصين في مجال حقوق الإنسان من اساتذة العلوم السياسية، حيث تم إتاحة الفرصة للحضور للتعرف على جوانب مهمة حول الخطة العربية ودورها في التربية والتثقيف على حقوق الإنسان وكيفية تطبيقها في الساحة العربية.وفي هذا السياق، أشاد الدكتور محسن هاشم رسن بأهمية هذه الندوة ودورها في نشر الوعي وتعزيز مفهوم حقوق الإنسان والحريات الأساسية في المجتمع. وأكدت الكلية على حرصها الشديد على دعم وتشجيع مثل هذه المبادرات التي تسهم في بناء جيل مستنير ومتحضر يؤمن بقيم التعايش والاحترام المتبادل، وقدمت عمادة الكلية كتب الشكر والتقدير للاساتذة الذين قدموا الندوة .