كلية التقنيات الاحيائية/ جامعة النهرين جامعة النهرين تحقق الإبداع العلمي العالمي. د. سامية خليل النعيمي تفوز بجائزة إديسون في المؤتمر العلمي الدولي”تألقت جامعة النهرين وأعضاء هيئتها الأكاديمية في المحافل الدولية بفضل انجازها البارز في مجال العلم والبحث، حيث شاركت د. سامية خليل النعيمي، وهي أحد أعضاء هيئة التدريس في كلية التقنيات الأحيائية ومعاون العميد للشؤون الادارية ، في المؤتمر العلمي الدولي الثاني لجامعة زاخو في محافظة دهوك، حيث قدمت بحثاً علمياً حول انتاج تركيبة علاجية لمرض COVID-19. لقد نالت هذه الدراسة جائزة إديسون للإبداع والتميز من خلال لجنة تحكيم دولية، مما يبرز مكانة جامعة النهرين واساتذتها الأكاديميين في تحقيق الإبداع العلمي على المستوى العالمي، تعد هذه الإنجازات دليلاً على التزام الجامعة بالجودة والتفوق في مجال البحث العلمي والابتكار، وتسهم في بناء سمعتها كواحدة من الجامعات الرائدة في ميادين العلم والتقنية على مستوى الجامعات المحلية والعربية والعالمية.