في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للنزاهة، نظمت شعبة العلاقات والاعلام بكلية التقنيات الأحيائية حملة توعية بالتعاون مع الشعبة القانونية في الكلية وتحت رعاية السيد عميد الكلية ا.د محسن هاشم رسن، انطلقت صباح يوم الاثنين الموافق ١١-١٢-٢٠٢٣ في الساعة العاشرة والنصف حملة التوعية و بمشاركة معاون العميد للشؤون العلمية ا.د رسالة رزوقي اللامي،تهدف الحملة إلى توعية الطلبة بأهمية النزاهة والمشاركة الفاعلة في مكافحة الفساد، وذلك عبر عدة فعاليات وأنشطة تثقيفية من خلال نشر الملصقات التي تحمل شعارات ضد الفساد وتخللت الفعاليات محاضرات توعوية القتها السيدة مسوؤلة الشعبة القانونية في الكلية سارة عماد خضير والمشاور القانوني الست اشكار محمد حسن، تناولت مختلف جوانب النزاهة وأثرها في بناء مجتمع أكثر نزاهة ومسؤولية. كما قدّم المشاركون خلال الحملة مقترحات وأفكار لتعزيز النزاهة داخل الكلية،في ختام الفعاليات، عبرت م.د هناء المحمودي مسؤولة شعبة العلاقات والإعلام والحضور عن شكرهم وتقديرهم للانخراط الفعال من قبل الطلبة والمشاركين في الحملة،وأكدوا على التزامهم المستمر بتعزيز ثقافة النزاهة ومحاربة الفساد داخل الكلية وخارجها، هذه الحملة تعد خطوة مهمة نحو ترسيخ قيم النزاهة والشفافية في المؤسسات التعليمية، وتعكس الاهتمام المستمر بتعزيز الوعي والمسؤولية الاجتماعية لدى الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.