بمشاركة مميزة وبرعاية السيد رئيس جامعة النهرين أ.د. علي عبد العزيز الشاوي المحترم، وبأشراف السيد عميد كلية التقنيات الأحيائية أ.د. محسن هاشم رسن المحترم، نظمت شعبة العلاقات والاعلام بالتنسيق مع الشعبة القانونية ندوة باسم “مكافحة الفساد واجب مشترك”، وذلك في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحاً ، يوم الثلاثاء الموافق ١٢-١٢-٢٠٢٣، في قاعة الكلية.ضمن فعاليات الندوة، قامت القانوني سارة عماد خضير ومشاور الشؤون القانونية اشكار محمد سرحان بإلقاء محاضرات استندت إلى المعرفة المتخصصة والخبرة العملية في مجال مكافحة الفساد وتعزيز النزاهة. استهدفت الندوة توعية الجمهور بأهمية النقاش العام حول هذا الموضوع الهام، ودعم جهود تعزيز الشفافية والنزاهة في المؤسسات العامة والخاصة، تأتي هذه الندوة في إطار الاسبوع العالمي للنزاهة والتوعية بأهمية مكافحة الفساد كواجب وطني وواجب مجتمعي، وتعكس هذه الفعاليات الاهتمام المستمر بنشر الوعي والمسؤولية الاجتماعية للوقوف ضد الفساد ودعم النزاهة،في نهاية الندوة، أعرب السيد العميد ومعاونه العلمي عن استحسانهم للمحتوى القيم والجهود المبذولة، وقدموا شكرهم الجزيل للمتحدثين على ما قدموه من معلومات قيمة وملهمة.