قام عدد من تدريسي كلية التقنيات الاحيائية قسم التقنيات الاحيائية النباتية وبصحبة طلبة المرحلة الثانية بزيارة علمية الى مركز بحوث التقنيات الحيوية وعلى رأسهم السيد عميد الكلية أ.د. محسن هاشم رسن والسيدة مقرر قسم التقنيات الاحيائية النباتية م.م فاطمة احمد و م.م بيادر عبد المحسن والسيدة رشا عبد الاله والسيدة صابرين علي وذلك في يوم الاربعاء الموافق ١٣ كانون الأول ٢٠٢٣ تم خلال الزيارة الاطلاع على المختبرات والوسائل العلمية الموجودة بالمركز. وفي نهاية الزيارة قدم الوفد الزائر شكره وتقديره لمدير المركز ا.د محمد محمود فرحان والسادة التدريسيين في المركز لحفاوة الاستقبال والفائدة العلمية المتحققة من هذه الزيارة. كما تم التأكيد ايضاً على الاستمرار بالتعاون العلمي والأكاديمي والزيارات المتبادلة والمشتركة بين الكلية والمركز.