: احتفالية تجمع العلم والتراث في إطار تعزيز روح الفخر والاعتزاز بالتراث العلمي والثقافي، نظمت جامعة النهرين، بالتعاون مع كلية العلوم وبرعاية العتبة العلوية المقدسة، “مهرجان ولادة الأقمار” في قاعة السلام. وشهد المهرجان مشاركة فعالة من قبل عميد كلية التقنيات الأحيائية الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.د رسالة رزوقي، بالإضافة إلى عدد من الأساتذة المهتمين بالأنشطة الجامعية.تمثل المهرجان فرصة لاستعراض الإنجازات العلمية والتطورات الحديثة في مختلف المجالات البحثية والأكاديمية. كما شكّلت فعاليات المهرجان منصة لتبادل الخبرات والمعرفة بين الباحثين والأكاديميين والمهتمين بالعلوم.وتعكس مشاركة عميد كلية التقنيات الأحيائية ومعاونه العلمي في المهرجان، التزامهم بتعزيز روح المشاركة التعاون العلمي والثقافي بين الجامعات والمؤسسات الأكاديمية.يذكر أن هذا المهرجان يعد الأول من نوعه في جامعة النهرين، ويعكس التزام الجامعة بتعزيز الثقافة العلمية والتراثية في المجتمع، وتعزيز دور الجامعة كمركز للتعليم والبحث العلمي.