في زيارة لكلية التقنيات الأحيائية من قبل لجنة تمثل رئاسة الجامعة، بهدف الاطلاع على عمل اللجان الامتحانية في قسمي التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية، وكذلك التقنيات الأحيائية النباتية، رافق اللجنة خلال الزيارة السيد عميد الكلية ا.د محسن هاشم رسن ومعاونه العلمي ا.د رسالة رزوقي حسين، تم استعراض عمل اللجان الأمتحانية في القسمين المذكورين، وتبين أن العمل يسير بانتظام وفق الإجراءات والمعايير المعتمدة في الجامعة، كما تمت مناقشة الجهود المبذولة لتطوير عمل اللجان الأمتحانية، تبادل أعضاء اللجنة وعميد الكلية الآراء والتجارب الناجحة في مجال تنظيم الامتحانات وتقييم الطلاب، في نهاية الزيارة، عبرت اللجنة عن تقديرها للجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية وأعضاء هيئة التدريس ، مؤكدة دعم الجامعة المستمر لهذه الجهود.