في خطوة لتعزيز الوعي المهني والأخلاقي بين الموظفين، نظمت كلية التقنيات الأحيائية بجامعة النهرين ندوة توعوية حول السلوك الوظيفي، تمت الندوة برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، أقيمت الندوة في قاعة المناقشات بالكلية، حيث ألقى القانونيون كلا من الست سارة عماد، والمشاور القانوني الست أشكار محمد، ومعاون المبرمج السيد هشام حازم، محاضرة توضيحية حول أهمية السلوك الوظيفي ودوره في تحسين الأداء المؤسسي وخلق بيئة عمل إيجابية ومنتجة، وتضمنت الندوة عدد من المحاور منها:1.السلوك الوظيفي وأثره على الأداء المؤسسي: تناولت القانونية ست سارة عماد، في محاضرتها، تعريف السلوك الوظيفي وأهميته في تعزيز الانضباط الوظيفي وتحقيق التميز في الأداء المهني. 2.الجوانب القانونية للسلوك الوظيفي:قدمت الست أشكار محمد شرحاً مفصلاً حول القوانين واللوائح المتعلقة بالسلوك الوظيفي، وكيفية الالتزام بها لتجنب المخالفات القانونية والحفاظ على سمعة المؤسسة.3.التكنولوجيا والسلوك الوظيفي: تحدث السيد هشام حازم عن دور التكنولوجيا في تحسين السلوك الوظيفي، وكيفية استغلال الأدوات التكنولوجية لتعزيز التواصل الفعال وتنظيم العمل بكفاءة.شهدت الندوة تفاعلاً كبيراً من الحضور، حيث تم فتح باب النقاش والأسئلة، مما أتاح الفرصة للمشاركين لطرح استفساراتهم والتعرف على تجارب وأمثلة واقعية تتعلق بالسلوك الوظيفي.