تعلن كلية التقنيات الأحيائية في جامعة النهرين عن استحداث مجلة علمية جديدة تحت اسم علمي”Iraqi Journals of Bioscience and Biomedical”. تهدف المجلة العلمية الجديدة إلى تقديم منصة رائدة لنشر الأبحاث العلمية في مجالات علوم التقنيات الأحيائية والعلوم الطبية الحيوية، مما يسهم في تعزيز البحث العلمي وتبادل المعرفة بين الباحثين، هذا وتدعو الكلية جميع الباحثين وطلبة الدراسات العليا، سواء من داخل الجامعة أو خارجها، إلى تقديم بحوثهم للنشر في المجلة.
واوضح السيد عميد كلية التقنيات الاحيائيه الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن،

ان هذه المجلة تعد فرصة قيمة لنشر الأبحاث العلمية الرصينة التي تساهم في تطوير التقنيات الأحيائية والعلوم الطبية في العراق والمنطقة، ومن المتوقع أن تسهم “Iraqi Journals of Bioscience and Biomedical” في رفع مستوى الأبحاث المنشورة، وتعزيز مكانة جامعة النهرين وكلية التقنيات الأحيائية في المجتمع الأكاديمي المحلي والدولي.