“المعينون الجدد في كلية التقنيات الأحيائية يشاركون في برنامج تأهيل الموظفين لتعزيز السلوك الوظيفي “

برعاية رئاسة مجلس الوزراء وبتوجيه من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وبإشراف رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور علي عبد العزيز الشاوي، استضاف مركز التعليم المستمر في الجامعة دورات تأهيل وتدريب للموظفين الجدد لتعريفهم بقواعد السلوك الوظيفي والتنظيمي، حضر البرنامج عميد كلية التقنيات الأحيائية الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن.أفتتح الدورة المستشار الدكتور قاسم الظالمي، ممثل رئيس مجلس الوزراء، بكلمة شدد فيها على أهمية النزاهة والالتزام بالقوانين في العمل الإداري، بينما أكد الدكتور إيهاب ناجي، ممثل وزير التعليم العالي، في كلمته على ضرورة مراعاة القيم المجتمعية والأخلاق المهنية.كما أشار مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، الأستاذ الدكتور عمر فاروق، في كلمة ألقاها نيابة عن السيد رئيس الجامعة إلى أن تأهيل الموظفين الجدد خطوة أساسية لتحسين جودة الأداء في المؤسسات.ويذكر أن برنامج الدورة سيستمر لمدة أربعة أيام، يتخللها امتحان تقييمي في نهايتها لقياس مدى استيعاب الموظفين الجدد للمفاهيم المقدمة، بهدف تعزيز مهاراتهم الوظيفية وضمان تطبيقهم لقواعد السلوك الوظيفي والتنظيمي في بيئة العمل.