إعلان هام التقديم على الدراسة المسائية للعام 2024-2025 في كلية التقنيات الأحيائية / جامعة النهرين

تعلن كلية التقنيات الأحيائية بجامعة النهرين عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2024-2025 للمرحلة الأولى. على الراغبين بالتقديم من خريجي الدراسة الإعدادية مراجعة مقر الكلية الكائن في الجادرية / لجنة استقبال الطلبة الجدد / شعبة التسجيل من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الثالثة ظهراً.مستمسكات التقديم المطلوبة:1. وثيقة الدراسة الإعدادية مصدقة من مديرية التربية في المحافظة.2. المستمسكات الأربعة للمتقدم: البطاقة الموحدة، بطاقة السكن، البطاقة التموينية.3. هوية الأحوال المدنية لوالد المتقدم أو شهادة الوفاة في حالة وفاة الوالد.4. ست صور حديثة خلفية بيضاء للمتقدم.5. الفحص الطبي الأصلي.6. تعبئة معلومات التعهدات المرفقة مع الملف.7. هوية الكفيل ومعلوماته ورقم هاتفه.للاستفسار، يرجى مراجعة الكلية خلال الأوقات المحددة.