شعبة الإعلام والاتصال الحكومي في كلية التقنيات الأحيائية تعقد اجتماع لمناقشة الخطة السنوية للشعبة

عقد السيد عميد الكلية أ.د محسن هاشم رسن اجتماعا مع شعبة الإعلام والاتصال الحكومي جاء الاجتماع لبحث مجموعة من القضايا المهمة المتعلقة بآليات لتعزيز البرامج الإعلامية.أبرز محاور الاجتماع تركزت حول إعلان بدء الدراسة المسائية في الكلية، واستحداث قسم التقنيات الأحيائية الميكروبية الذي سيشمل الدراستين الصباحية والمسائية، هذا التوجه يأتي استجابة لزيادة الطلب على هذا التخصص الحيوي، وسعيا من الكلية لتلبية احتياجات خريجي الاعدادية الراغبين في دراسة التقنيات الأحيائيةوأكد الأستاذ الدكتور رسن خلال الاجتماع على ضرورة توفير كل أشكال الدعم اللازم لشعبة الإعلام في المرحلة المقبلة، مشيرا إلى أهمية دور الإعلام في تعزيز حضور الكلية والتركيز على النشاطات العلمية وزيادة وعي المجتمع بأهمية الدراسة في هذا المجال.