برعاية السيد عميد كلية التقنيات الأحيائية، الأستاذ الدكتور محسن هاشم رسن، أقامت الكلية ورشة عمل بعنوان “الحساب الشخصي للأستاذ في نظام بولونيا”، الورشة أُقيمت في مبنى القاعات الدراسية للكلية ، وحضرها عدد من أعضاء الهيئة التدريسية المشمولين بالنظام الجديد (بولونيا) والمهتمين بتطوير العملية التعليمية، قدم الورشة كلٌ من م.د. سمية حسن تركي وم.م. العباس عبد الكريم مجيد، حيث عرضا معلومات شاملة حول كيفية استخدام نظام بولونيا في التعليم العالي، مع التركيز على إنشاء وإدارة الحسابات الشخصية للأساتذة.تطرقت الورشة إلى كيفية إعداد حسابات شخصية للأساتذة ضمن نظام بولونيا، وهو النظام الذي يهدف إلى توحيد معايير التعليم العالي بين الجامعات، تم تسليط الضوء على أهمية النظام في تسهيل التفاعل بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية، وإدارة البرامج الدراسية بشكل أكثر كفاءة.أُقيمت الورشة في قاعة رقم (3) الدراسية في كلية التقنيات الأحيائية، تضمن برنامج الورشة عرضًا تقديميًا مفصلاً، تبعه نقاش مفتوح شارك فيه الحضور، حيث طُرحت العديد من الأسئلة حول استخدام النظام وتحدياته، وتم تقديم إجابات عملية من قِبل المحاضرين، ختامًا، أكد السيد العميد على أهمية مواكبة الأساتذة لأحدث التقنيات والنظم التعليمية في مسار بولونيا لضمان تقديم تعليم عالي الجودة.