استضاف مجلس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور خلود وهيب السامرائي المحترمة من كلية التقنيات الاحيائية لتكريمها بدرع التميز لحصولها على لقب استاذ متمرس حيث تسلمت من السيد رئيس الجامعه الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب المحترم درع التكريم وشهادة تقديريه وبحضور عمداء ومدراء الكليات والمراكز البحثية لجامعة النهرين.

واشاد السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د.كاظم محمد ابراهيم المحترم  في هذه المناسبه بالدور البارز للدكتورة خلود وهيب المحترمة في مسيرتها الاكاديميه واداء رسالتها المقدسة في التعليم  وبادائها المتميز العلمي والاداري فضلا عن عملها في مختلف اللجان في وزارة التعليم العالي ممثلة للجامعة في تللك اللجان وخاصه لجان التقييم ليوم العلم وحصولها على عدد من الجوائز والتكريمات.

متمنيا لها باسم مجلس الجامعة الموقر الموفقيه والنجاح والعطاء المستمر وقدمت الدكتورة خلود في كلمة لها الشكر والامتنان للسيد رئيس الجامعة مؤكدة استمرار عطائها للجامعة وستبقى حاملة لامانة الوفاء للعراق استكمالا لرسالتها التعليميه والتربوية والبحثية في التعليم العالي.