مع بدء اليوم الاول للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2017-2018 تفقد السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية  أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم  برفقه المعاون الاداري م.د. ياسين اسماعيل عمران المحترم سير امتحانات  النهائية ولكافة مراحل الدراسات الاولية وكذلك الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)  في كليتنا والتي ابتدأت يوم الخميس الموافق 24/5/2018. ومن خلال جولتهم في القاعات الامتحانية اطلعوا السادة على نماذج الاسئلة الامتحانية كما ابدى السيد العميد توجيهاته بخصوص الالتزام بالزي الموحد ومواقيت الامتحانات وتوفير اجواء مناسبة للطالب لإداء امتحانه بحرية وهدوء.. ومن الجدير بالذكران الكلية قد اكملت استعداداتها بتهيئة القاعات الامتحانية بالشكل اللائق لأمتحانات الفصل الدراسي ولكل المراحل  متمنين لأبناءنا الطلبة التوفيق والنجاح الزاهر.