احتفلت كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين بتخرج دورتها الثالثة ضمن  الاحتفالية المركزية لتخرج الدفعة الخامسة والعشرين لجامعة النهرين وبحضور رئيس البرلمان العراقي السيد المهندس محمد الحلبوسي، والسيد ممثل دولة رئيس الوزراء الدكتور مهدي العلاق، والسيد ممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور موسى الموسوي وحضور  وزراء التعليم العالي والبحث العلمي السابقون .

وعلى هامش حفل التخرج اكد السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم المحترم على سعي عمادة الكلية لأيجاد  فرص عمل للخريجين واستثمار الكفاءات الطلابية وتوظيفها في القطاعين الحكومي والخاص للمساهمة في بناء العراق.

وفي سياق الحفل كرم رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم الطلبة الاوائل متمنيناً لهم كل التوفيق في حياتهم العملية خدمة لبلدنا العزيز.