شارك مجموعة من تدريسسي كلية التقنيات الاحيائية  في المؤتمر الدولي الثالث للعلوم الجنائية  والذي انعقد برعاية السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب اقام مركز الدنا العدلي للبحث والتدريب في جامعة النهرين بالتعاون مع مديرية تحقيق الادلة الجنائية والطب العدلي والعتبات المقدسة في العراق.

حيث كان حضور تدريسيي كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين وعلى رأسهم السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د.كاظم محمد ابراهيم المحترم حضور فعال من خلال مشاركتهم في المؤتمر فقد شجع السيد العميد التدريسين على اهمية المساهمة الفاعلة في المؤتمر والتعرف على الخبرات المحلية والدولية، لتلاقح الافكار وتطوير اساليب العلوم العدلية ونشر ثقافتها للقضاء على انواع كثيرة من جرائم العصابات والمافيات مما يخدم الدولة والمجتمع وفي الختام تمنى السيد العميد الاستمرار برفد المؤتمرات علمياً وبدوره نثمن مشاركة التدريسيين وتمنى لهم العطاء الدائم لخدمة العراق.