كلية التقنيات الاحيائية تحصد المركز الثاني لبطولة تنس الطاولة

احرزت كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين المركز الثاني في بطولة تنس الطاولة (المنضدة) والتي أقيمت في قسم النشاطات الطلابية / جامعة النهرين وضمن المنهاج  السنوي لشعبة النشاط الرياضي لكلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين وللعام الدراسي 2018/2019 . ان تفوق  الفريق  الرياضي النسوي والمتضمن مجموعة من اللاعبات  من مختلف المراحل الدراسية منهم  أمنة ستار أحمد ودانية سرمد عدنان / المرحلة الثالثة/ قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية، دانية محمد بدوي/ المرحلة الثالثة/ قسم التقنيات الحيوية الزراعية يعود الى  المهارة واللياقة البدنية التي يتمتع بها فريق كليتنا . ومن الجدير بالذكر ان عمادة كلية التقنيات الاحيائية متمثلة بالاستاذ الدكتور  كاظم محمد ابراهيم المحترم  عميد كلية التقنيات الاحيائية  والمعاونة العلمي أ.م.د.اسماء كاطع المحترمة  شجعوا النشاطات الطلابية لما لها من فائدة في استثمار وقت فراغ الطلبة في امور تنمي شخصيتهم الجامعية وتمكين قدرة الطالب على استعمال الحواس المتاحة  في تنظيم وتطوير شخصيته.