زارت اللجنة الوزارية الخاصة باعداد تقرير التقييم الذاتي الخاص بالمختبرات التعليمية والتابعة لجهاز الاشراف والتقويم العلمي/دائرة ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي/قسم اعتماد المختبرات, مختبرات كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين  من اجل تحقيق وتطبيق معايير المختبر الجيد ( GLP)  في الجامعات الحكومية والاهلية وذلك من للارتقاء بجودة المختبرات الخاصة بكلياتنا.  حيث شجعت عمادة كلية التقنيات الاحيائية والمتمثلة بالاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم المحترم الي تنفيذ متطلبات المختبر الجيد وحسب المعايير المعتمدة في قسم اعتماد المختبرات التابع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي. واطلعت اللجنة على تقرير التقييم الذاتي الخاص بمختبرات الكلية والذي عدته شعبة ضمان الجودة ووحدة اعتماد المختبرات في الكلية، كما زار الفريق عدداً من المختبرات التعليمية ، مبديا اعجابه بالجهود المبذولة من قبل ملاكات الكلية لغرض تطابقها مع نظام الجودة المعتمد في المختبرات العالمية وبالتالي الارتقاء بالعملية التعليمية وتخريج ملاكات قادرة ان تبدع في حقل العمل. تمنياتنا من الجميع بذل المزيد من الجهد والعطاء والعمل العلمي والبحثي لتكتمل الفرحة بحصول كليتنا على تقييم عال ومتميز.