النهرين تتبنى معرض الوظائف والابتكار

تحت شعر (شبابنا مستقبلنا الواعد) اقامت جامعة النهرين وبالتعاون مع وزارة التخطيط معرض الوظائف والابتكار والذي ينسجم مع رؤية جامعة النهرين، في توفير فرص للوظائف ولاستثمارالطاقات الشبابية في مختلف أنحاء العراق. يهدف المعرض إلى دعم جهود القطاع الخاص، وإبراز دورهم في استقطاب الكفاءات الشابة، وتوفير فرص العمل للخريجين. من جانب اخر فقد حرصت عمادة كلية التقنيات الاحيائية وعلى رأسهم أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم وعدد كبير من التدريسيين على استقطاب الخريجين من كلية جامعة النهرين للاستفادة من خبراتهم وطاقاتهم العالية في خدمة المجتمع في مختلف المجالات ومنها القطاع الطبي والصناعي والكهرباء والاتصالات والشبكات والمصرفي والزراعي. وقد بين أ.د كاظم محمد ابراهيم المحترم أن المعرض يعكس حرص مؤسسات القطاع الخاص على ايجاد الية تعاون مع المؤوسسات الحكومية وتحقيق التواصل بين قطاع الاعمال ومقدمي خدمات التدريب والتوظيف في بلدنا الحبيب، وتوفير منصة سانحة للاطلاع على الفرص الجديدة بما يتلائم وما يحملون من مؤهلات، وما ينطوي عليه سوق العمل من فرص وظيفية واعدة، خاصة أن البلاد تشهد تطور كبيريتطلب تظافر الكفاءات وخبرات ومهارات وطنية.