كلية التقنيات الاحيائية في خدمة المجتمع

برعاية السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين أ.د.كاظم محمد ابراهيم المحترم  وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر، اقامت كلية التقنيات الاحيائية  قسم قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية دورة تدريبية بعنوان (التحليلات المرضية). حيث تضمنت الدورة شرح تفصيلي من قبل محموعة متميزة من التدريسين الاكفاء كيفية سحب الدم  وقواعد السلامة المختبرية وجمع العينات من المرضى فضلاً عن تعريفهم بالمهارات العلمية والعملية المختبرية من اجل عمل الفحوصات والتحليلات المخبرية (فحوصات الدم والكيمياء السريرية والفحوصات الخاصة بالاحياء المجهرية) وتعد هذه الدورة واحدة من الدورات المهمة التي تقام موسميا لخدمة الطلبة الخريجين ودعمهم علميا لايجاد فرص عمل تتناسب مع مخرجات كليتنا.  وفي الاختتام وزع أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم عميد كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين  والمعاون العلمي أ.م.د. اسماء كاطع المحترمة شهادات المشاركة على المشاركين.