برعاية السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب  المحترم اقامت كلية العلوم المؤتمر العلمي الخامس لبحوث طلبة الدراسات العليا في الساعة التاسعة والنصف من صباح يوم الاربعاء  26/12/2018  في قاعة المؤتمرات الكبرى حضره الاستاذ الدكتور عبدالجبار نعمة خليفة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ممثلا عن السيد رئيس الجامعة وعميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم والسادة عمداء الكليات ومدراء المراكز البحثية في جامعة النهرين وعدد كبير من التدريسين والباحثين والطلبة. حيث اوضح السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية ان المؤتمرالعلمي لطلبة الدراسات العليا التي تقيمها كلية العلوم وبمشاركة كلية التقنيات الاحيائية يهدف الى تطوير ورعاية البحوث العلمية التطبيقية والسعي لاستثمارها في القطاعين الحكومي والخاص  للاستفادة منها في تطوربلدنا الحبيب.