التقنيات الاحيائية تشارك في مهرجان لقاء الاشقاء الخامس عشر

تحت شعار لتصدح عاليا” بغداد الحضارة والسلام ….وبرعاية وزارة الثقافة والسياحة والاثار تمت مشاركة كلية التقنيات الاحيائية بمهرجان لقاء الاشقاء الخامس عشر للفترة من 26-30 /2018/12 المقام في الشركة العامة للسكك الحديد العراقية وبجامعة الكرخ حيث تركت جامعة النهرين بصمتها من خلال عدد من الاعمال  اليدوية واللوحات الفنية  التي قدمت من منتسبي وطلبة وباشراف ممثلي كليات ومعاهد جامعة النهرين. حيث بدأت كلية التقنيات الاحيائية الاستعدادات والتحضيرات المبكرة لإقامة مهرجان لقاء الأشقاء الخامس عشر للهوايات والحرف المتنوعة في أوسع تظاهرة ثقافية فنية تراثية سياحية على قاعات المحطة العالمية لسكك حديد العراق للفترة من 26-30/12/2018 تشارك فيها جامعة النهرين وللمرة الاولى.

حيث اقيم المهرجان على قاعات المحطة العالمية لسكك حديد العراق لكونها معلما من معالم بغداد التراثية والسياحية،  وختاماً أشار عميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د.كاظم محمد ابراهيم المحترم  ،ان أقامة مثل هذا المهرجان في هذه المرحلة لتجسيد وحدة العراق وتعزيز مكانته عربيا وعالميا، وبما يليق ببلدنا الحبيب في احتضان المواهب والطاقات الواعدة، حيث يعد المهرجان من المهرجانات السنوية التي يقيمها المبدعين من الفنانين والمثقفين والإعلاميين وبمشاركة منظمات المجتمع المدني ومؤسسات الدولة المعنية.