التقنيات الاحيائية في ساعة من البرمجة

برعاية رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، اقامت كلية هندسة المعلومات في جامعة النهرين ورشة عمل عن البرمجة الالكترونية تحت شعار ( ساعة من البرمجة) بمشاركة عدد من المختصين والباحثين في مجال البرمجيات والالكترونيات، بحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وممثل رئيس هيئة الاستثمار، ورئيس الجامعة التقنية الوسطى الدكتور ماجد حميد، ورئيس الاتحاد الدولي للمبدعين الدكتور علي الزبيدي.

هدفت الورشة الى تهيئة الطلبة للتعامل مع البرمجيات وازالة الغموض عن الكودات البرمجية وتوسيع نطاق المشاركة في مجال علوم الحاسوب فضلا عن تشجيع التفكير التحليلي والابداعي ومهارات حل المشاكل في المجالات الحاسوبية.

وقد حضر السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د.كاظم محمد ابراهيم  الورشة العلمية وبين في لقاء معه  على ضرورة المساهمة في بناء جيل مثقف يمتلك الخبرة في تطوير التطبيقات الاليكترونية والبرمجية لمواكبة التقدم المتسارع الذي يجري في العالم .