نظمت كلية التقنيات الاحيائية /قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية سفرة علمية الى متحف التاريخ الطبيعي  لطلبة المرحلة الثانية  باشراف د. بشرى هندي ود. ظفر نجم عبد الامير ومجموعة من التدريسين والذين رافقوا طلبتنا الى  متحف التاريخ الطبيعي الذي يمثل معلم مهم من معالم بغداد والعراق عموما نظرا لما يمتلكه من قاعة معروضات تعتبر الاكبر والأقدم على مستوى العراق. تأسس المتحف في 2 مايس عام 1946 في منطقة العيواضية في الوزيرية .يذكر ان المتحف الطبيعي يزوره طلبة من مختلف المراحل الدراسية بالإضافة الى طلبة الدراسات العليا من الجامعات العراقية فالمتحف يعد المرجع العراقي الرئيسي في تشخيص النماذج الحيوانية والنباتية والجيولوجية بالإضافة الى استقبال الباحثين من مختلف الوزارات العراقية كما يستقبل المتحف رواد المنتديات الشبابية ضمن وزارة الشباب والرياضية  حيث يفد للمتحف زوار هذه المنتديات من جميع المحافظات العراقية. والمتحف على استعداد تام لاستقبال الزوار  في موقعه الكائن في مجمع الكليات في باب المعظم ويمكن الاطلاع على بعض الصور التي تم توثيقها من قبل الموقع الالكتروني للجامعة.