افتتحت عمادة كلية التقنيات الاحيائية معرضا لبيع الشتلات النباتية في البيت الزجاجي الخاص بالكلية كخدمة تعليمية ومجتعية وبأسعار مخفظة. يحتوي البيت الزجاجي على مجموعة من الشتلات الظلية والخارجية فضلا عن مجموعة منوعة من الزهور. ومن الجدير بالذكر ان البيت الزجاجي لكليتنا مستعد لتجهيز موظفي الكليات الاخرى داخل جامعة النهرين وخارجها بمختلف انواع الشتلات النباتية والعمل مستمرّ لتكثير أفضل وأهمّ أنواع النباتات وتشجير الحدائق وتحسين البيئة وتجميلها.

السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية  أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم  بيّن من جانبه قائلاً: “إنّ أعمالنا في البيت الزجاجي مستمرّةٌ ومتواصلة طيلة السنة، ولا نختصّ بموسمٍ أو فصلٍ دون سواه وذلك بحسب جدولٍ زمنيّ موضوع، ولقلّة النباتات والشتلات التي تُزرع في فصل الشتاء وما بعده فقد ارتأينا إدخال مجاميع جديدة وتكثير أخرى كالشتلات الصغيرة، والموسميّة بالإضافة الى أنواع من الظلّيات وغيرها.