نظمت وحدة متابعة الخريجين بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة ورشة عمل بعنوان Branding and Brand Management وذلك يوم الاثنين الموافق ١٥/٤/٢٠١٩ في قاعة الفاو الساعة العاشرة صباحا. وحضر الورشة ألاستاذ الدكتوركاظم محمد ابراهيم المحترم عميد كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين والسيد ومدير شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة الجامعة والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة وعدد من الطلبة والخريجين من اقسام كليتنا . وخلال الندوة القى  السيد رئيس قسم التطوير والتدريب في شركة زين العراق  محاضرة بعنوان  ((العلامات التجارية واستيراتيجيات بناءها )) والتي تركزت على أساسيات وإستراتيجيات بناء العلامات التجارية وتسويقها بشكل فعال من خلال بناء منتج/ خدمة بميزات تنافسية تستهدف شريحة محددة. خرجت الندوة بمجموعة من التوصيات اهمها بضرورة تدريب وتأهيل الطلبة من خلال فتح آفاق التعاون مع شركات القطاع الخاص وتهيئتهم لحقل العمل واكتشاف نقاط القوة والابداع في شخصياتهم واستثمارها خدمة لمستقبل بلدنا العزيز.