اطلقت وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين حملة تبرعات لمستشفى الطفل المركزي و مستشفى العلوم العصبية لدعم الاطفال المصابين بمرض السرطان وادخال الفرح الى قلوبهم شارك فيها تدريسيوا وطلبة الكلية.

ونفذت حملة تأهيل صالة العاب في قسم الاطفال  وتوزيع الهدايا المادية والعينية موقعياً وبحضور السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم والسيدة المعاون العلمي ومسؤولة وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي. واكد السيد العميد على الدلالات الإنسانية الكبيرة لهذه المبادرة لترسم الابتسامة على وجوه الأطفال وذويهم. وأوضحت السيدة مديرة الوحدة .د. رواء نزار محمد علي أن حملة التبرعات التي نظمت “تلقت الدعم من قبل اعضاء الوحدة و التدريسين والطلبة والذين بدورهم قد ابدوا استعدادهم لأدخال الفرحة على قلوب اطفالنا المرضى.