ضمن استراتيجية جامعة النهرين وباهتمام كبير من قبل السيد رئيس الجامعة أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم في أطار توطيد وتعزيز العلاقات العلمية والثقافية والتواصل العلمي والأكاديمي بين جامعة النهرين والجامعات العراقية الحكومية والاهلية, زار طلبة الجامعة العراقية مختبرات كلية التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين وخلال الزيارة  تم اطلاع الطلبة على انواع الاجهزة المختبرية المتوافرة في مختبرات الكلية لتبادل  وتناقل المعلومات والخبرات العلمية والعملية بين طلبة الجامعات وقد أعرب السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم خلال زيارة وفد طلبة الجامعة العراقية باننا نطمح الى تعاون مثمر بين الجامعات العراقية أذ أستعرض من خلال اللقاء شرح مفصل عن التعليم في كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين فضلاً عن اطلاعهم على مشاريع الطلبة  والدعم المقدم من قبل الكلية من اجل انجاز مشاريع الطلبة والباحثين لخدمة الوطن ومؤسساتنا الصناعية وفي ختام الزيارة تقدمت عمادة الكلية متمثلة بالسيد العميد والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة بالشكر والامتنان الى الوفد الزائر وأهتمام الجامعة العراقية بالتعاون العلمي مع جامعتنا متمنياً لهم الموفقية مع الدعوة الى زيارات اخر متمنين الى جامعتنا العزيزة وتشكيلاتها وصروحها العلمية المزيد من التقدم والازدهار.