كتاب شكر وتقدير من رئيس جامعة النهرين

حصلت التدريسيتان من كلية التقنيات الاحيائية /جامعة النهرين المدرس فرح تركي عريبي والــمدرس المساعد ميس طالب عبدالله على كتــــــــــاب شكر وتقدير من أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم رئيس جامعـــــــــــــة النهرين وذلك عن نشـــــرهما بــــــــحث علمي بعنــــــــوان ” دراسة نسيجية للمستخلص الكحولي لنبات البنفسج داخل الجسم الحي لذكور الفئران” في مجلة الصيدلة وعلم الادوية  ضمن مستوعبات سكوبس. تناول البحث استخدام المستخلص الكحولي لنبات البنفسج للكشف عن فعاليته في علاج انسجة الفئران  المتضررة نتيجة معاملة انسجة الفئران بعقار الميثوتروكسيت حيث تمت دراسة انواع نسيجية مختلفة تعود للطحال والكلى والاعضاء التناسلية وتمت استجابة كل نسيج بشكل ملحوظ. تمنياتنا لهما مزيدا من التفوق والالق خدمة لجامعتنا ولبلدنا مزيدا من الرفعة.