أختتمت فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الاول لكيتنا الذي عقد في العاصمة بغداد بحضور عدد كبير من ممثلي الجامعات العراقية والعربية من دولة الاردن الشقيق وفلسطين وجمهورية  ايران  الاسلامية وعدد من مدراء المراكز البحثية   وعدد من رجال الاعمال , قدم في المؤتمر 81 ورقة بحثية تبحث في العديد من المجالات شملت  التقنيات الاحيائية الطبية والنباتية والصيدلانية والصناعية والبيئية. كما تضمن المؤتمر معرض لبراءات الاختراع ومعرض للبحوث كلية التقنيات الاحيائية لعام 2019   كما تضمن  معرض للجهات الداعمة والمساندة  تعود  لمكتب المبدع العلمي, مكتب التقدم العلمي, مختبرات النخبة, مركز الأعشاب الطبية,  مركز تصنيع وتسويق التمور , معهد مانشستر والجمعية العراقية لعلوم الحياة.

وفي نهاية المؤتمر كرم السيد رئيس الجامعة أ.د. محمد صاحب مهدي الطائي المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د عبد الجبار نعمة خليفة المحترم والسيد العميد أ.د. كاظم محمد ابراهيم المحترم السادة رؤساء الجلسات العلمية واللجان التحضيرية والعلمية بدروع التميز ومداليات الابداع تقديرا للجهود والمساعي المبذولة  في انجاح المؤتمر .