عمادة كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين تستقبل طلبة المرحلة الاولى الجدد الوافدين الى الكلية بقسميها.

استقبل كل من السيد عميد كلية التقنيات الاحيائية الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم الصميدي والسيدة معون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ المساعد الدكتورة رسالة رزوقي حسين اللامي طلبة المرحلة الاولى المفبولين في كلية التقنيات الاحيائية لهذا العام 2020-2021 وجرى حديث مع الطلبة كان بدايته الترحيب باعزاءنا الطلبة والتعريف بالكلية وكوادرها العلمية والادارية وضرورة الالتزام بالقواعد الصحية الاساسية خلال المرحلة الحالية وقد حضر اللقاء كل من السادة رؤوساء ومقرري الاقسام العلمية.اهلا وسهلا بطلبتنا الاعزاء متمنين لهم عامأً مليئاً بالنجاح والازدهار والصحة والسلامة في رحاب كليتنا المعطاة كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين.