استعدادات كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين للامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا داخل الكلية.

كلية التقنيات الاحيائية علي أهبة الاستعداد لأستضافة المتقدمين للدراسات العليا لأداء الامتحان التنافسي للفوز بمقاعد لاستكمال دراستهم العليا في حقل التقنيات الاحيائية الذي يشكل تخصصا علميا متقدما في حقول العلوم البايولوجية وعلوم المختبرات الطبية الاحيائية والنباتات الطبيةوالتي تقود كليتنا احد أهم اعمدتها ببلدنا كونها والمراكز العلمية الاخري التابعة لجامعة النهرين شكلت النواة التي انبثق منها هذا العلم والتخصص الي بقية اقسام وجامعات العراق منذ 2012. ومن الاستحضارات المهمة هي تهيأة القاعات الامتحانية وتعفيرها كليا بمرافقها وممراتها واسقفها ومقاعدها بالمطهرات الوقائية الموصي بها من قبل وزارة الصحة العراقية و منظمة الصحة العالمية مع مراعاة الاجراظات الوقائية الاخري والتباعد الاجتماعي.
ترحب عمادة الكلية ورؤساء اقسامها ومنتسبيها بالمتقدمين ونتمني لهم تحقيق افضل النتائج في هذا الامتحان التنافسي والذي يؤدي الي قبول المتميزين منهم للدراسات العليا.