مشاركة السيدة معاون العميد للشوؤن العلمية والطلبة/كلية التقنيات الاحيائية ضمن لجنة وزارية لاستحداث اقسام علمية في كلية التراث الجامعة.

شاركت السيدة معاون العميد للشوون العلمية والطلبة أ. م. د. رسالة رزوقي حسين اللامي يوم الاربعاء الموافق 30-6 2021عضواً في اللجنة الوزارية المشكلة بموجب امر وزاري ضمن لجنة استحداث اقسام علمية جديدة في كلية التراث الجامعة شملت قسم الأدلة الجنائية، قسم العلوم التربوية والنفسية، قسم التصميم وقسم التبريد والتكييف في الكلية اعلاه للوقوف على مدى توفر مستلزمات فتح تلك الاقسام من موارد بشرية ومختبرات تعليمية وفق شروط ألاستحداث المطلوبة من قبل الوزارة بالاضافة الى تحديد طاقة تلك الاقسام الاستيعابية من الطلبة للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ ووفق الضوابط الوزارية النافذة. مع امنياتنا بدوام الموفقية والنجاح بأذن الله.