تدريسي في كلية التقنيات الاحيائية / جامعة النهرين ينشر بحث عالمي مشترك مع باحثين من جامعة بغداد وجامعة السلطان ادريس الماليزية ومعهد اوكيناوا العالي للعلوم والتكنولوجيا في اليابان.

ضمن اطار التعاون في مجال البحث العلمي المشترك والتعاون الاكاديمي نشر الاستاذ المساعد الدكتور علي زيد فاضل التدريسي في قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية بحث عالمي بالاشتراك مع باحثين اجانب في مجلة
International Journal of Biological Macromolecules العالمية والمفهرسة ضمن مستوعبات كلارفيت Q1 ذات معامل تأثير 6.79 بعنوان:
Protein profile of MCF-7 breast cancer cell line treated with lectin delivered by CaCO3NPs revealed changes in molecular chaperones, cytoskeleton, and membrane-associated proteins
ويعد نشر بحث علمي في هكذا مجلة انجاز علمي متميز يضاف الى انجازات التدريسي المتميز والى كلية التقنيات الاحيائية الرائدة في مجال النشر العلمي بما يخدم بلدنا العزيز..
الف مبروك للدكتور علي مع امنياتنا بدوام الموفقية والنجاح ان شاء الله.