كلية التقنيات الاحيائة/جامعة النهرين تباشر بأداء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا للعام الحالي.

باشرت كلية التقنيات الاحيائية في صباح يوم الخميس الموافق ٧/٨ بالامتحان الحضوري النهائي للدراسات العليا للعام الدراسي للعام ٢٠٢٠/٢٠٢١ وبحسب التوقيتات التي أعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
وتفقد سير الامتحانات السيد عميد الكليه المحترم الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم الصميدعي والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية (ا.م د رسالة رزوقي حسين الامي.
ومن جهته بين السيد عميد الكلية ان ملاكات الكلية التدريسية والإدارية كانت قد اكملت استعداداتها لضمان سير العملية الامتحانية ، وقد عملت الكلية على توفير كافة الاجواء المناسبة والاجراءات الصحية الوقائية لضمان سلامة كل من الاساتذة وطلبتنا الاعزاء هذا وقد اشاد السيد العميد المحترم بالجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية للقسمين والاساتذة الكرام لضمان سير الامتحانات بنجاح بارك الله بجهود الجميع مع امنياتنا بالتوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء.