كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين تناقش أطروحة دكتوراة في التراكيز المصلية للسيتوكينات والتباين الوراثي والتعبير الجيني لـجين NPHS2 في الاطفال العراقيين المصابين بالمتلازمة الكلوية

أجريت المناقشة العلنية لطالب الدكتوراة معتز محمد غازي وذلك في يوم الخميس المصادف الثامن والعشرين من شهر تشرين الاول وعلى قاعات المناقشات في الكلية في بناية الفاو وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسماؤهم ادناه:
أ.دمشتاق طالب محسن /رئيس جامعة الانبار/رئيسًا
أ.متمرس.د نضال عبد المهيمين/كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين عضوًا ومشرفًا ،أ.متمرس.د صبحي جواد حمزة /كلية التقنيات الاحيائية/جامعة النهرين /عضوًا ومشرفًا.وبحضور السيد عميد الكلية المحترم الاستاذ الدكتور كاظم محمد ابراهيم الصميدعي.
الف مبروك للطالب وللسادة المشرفين وكل التوفيق والنجاح لكل اعضاء لجنة المناقشة الكرام.