التقت السيدة معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. رسالة اللامي المحترمة والسيدة رئيس قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية المحترمة أ.د. شهلاء صالح والسيد رئيس قسم التقنيات الاحيائية النباتية المحترم أ.م.د. حسن عبد الهادي بطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022_ 2023  يوم الاحدالموافق27/11/2022
حيث بدأ اللقاء بالترحيب بالطلبة الجدد متمنين لهم النجاح والتوفيق بمسيرتهم العلمية القادمة، وهذا وتم التاكيد على ضرورة الالتزام بالتعليمات الجامعية وايضا على حضور المحاضرات والالتزام بمواعيدها وبمبادئ واخلاقيات العملية التعليمية. وجرى ايضا توضيح لالية الجانب العملي واستخدام المختبرات، من جانب اخر تم توضيح الية الامتحانات واحتساب الدرجات.
وفي نهاية اللقاء تم التاكيد على ان عمادة الكلية ابوابها مفتوحة امام الطلبة لتذليل الصعاب التي تواجههم،متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح.