أستناداً الى الامر الوزاري الصادر عن جهاز الاشراف والتقويم العلمي / قسم التقويم العلمي ، قامت اللجنة الوزارية المكلفة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات العلوم بزيارة صباح هذا اليوم لكلية التقنيات الأحيائية بجامعة النهرين ، حيث قامت اللجنة بزيارة الكلية و أطلعت اللجنة على المحاور المشمولة بالتقييم في الكلية كافة ( القاعات الدراسية والمختبرات)، وتجولت اللجنة في أروقة الاقسام التقنية النباتية والطبية وأطلعت على الأجهزة الموجودة في المختبرات ومدى تلبيتهِا للشروط الاكاديمية الواجب توفرها في الكليات والاقسام العلمية ، وتشخيص الاوضاع في الكلية وخاصة اعداد التدريسيين وإعداد الطلبة والقاعات الدراسية والمختبرات العلمية .