انطلقت في كلية التقنيات الأحيائية هذا اليوم الخميس الموافق 2022/6/1 الامتحانات النهائية/الدور الاول للعام الدراسي 2023/2022 للقسمين الطبي والنباتي ، حيث تفقد عميد الكلية أ.د محسن هاشم رسن عملية سير الامتحانات مع معاونه العلمي أ.م.د رسالة اللامي ومعاونه الأداري أ.م.د سامية خليل ورؤساء الاقسام و اللجان الامتحانية، واطلع على طبيعة الأسئلة مؤكدًا حرصه على توفير الدعم للطلبة وان الإجراءات اللوجستية والفنية والخدمية قد وُفِرت من أجل بيئة امتحانية مناسبة من المتطلبات والمستلزمات، وسجل المراقبون حضورًا مميزًا للطلبة الذين أدوا الامتحانات بكل انضباط والتزام بالزي الموحد، اضافة الى متابعة الامتحانات إلكترونيًا من خلال غرفة المتابعة الالكترونية، وتمتد الامتحانات لغاية 19 من حزيران ، وتبدأ عند التاسعة صباحاً بعد ان وفرت الكلية كل سبل انجاحها بأفضل ما يمكن، بالتنسيق والتعاون مع كوادر الكلية الفنية والخدمية والاكاديمية.