“اللجنة المركزية لتقييم اداء الامتحانات تتابع العملية الامتحانية في كليات الجامعة ”

زارت اللجنة المركزية لتقييم أداء الامتحانات برئاسة جامعة النهرين صباح الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/٥ القاعات الامتحانية في كلية التقنيات الاحيائية، واللجان الامتحانية في أقسام الكلية ورافق أعضاء اللجنة المركزية في زيارتهم السيدة معاون العميد للشؤون العلمية ا.م.د رسالة اللامي ورئيس قسم التقنيات الحيوية الجزيئية والطبية أ.د شهلاء صالح ورئيس قسم التقنيات الاحيائية النباتية أ.م.د حسن عبدالهادي. واطلعت اللجنة على سجلات الدرجات والاسئلة الامتحانية وابدت بعض الملاحظات الخاصة بالتعليمات الامتحانية، وأشادت اللجنة بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية و اللجان الإمتحانية، لالتزامهم التام بالضوابط واللوائح الوزارية ومقررات مجلس الجامعة.